Perguntas Frequentes

Olá Meninas!
Nesse espaço vocês poderão tirar algumas das suas dúvidas sobre esse universo maravilhoso que é a cirurgia plástica, eu e a equipe da Dream Plastic, vamos procurar responder para vocês de acordo com o nosso conhecimento. Sempre lembrando você, que nunca deixe de seguir as orientações do seu Médico Cirurgião Plástico.
Lembre-se: cada caso é um caso e cada organismo reage de uma maneira diferente. Procure um bom profissional sempre!

Bjs, Fran

Escreva seu comentário
* Preenchimento obrigatório. Seu email não será divulgado.
Quer que sua foto apareça nos comentários? Clique aqui!

4.288 comentários
  1. Renata - 16/05/2019

    Olá! Gostaria de sua opinião no meu caso. Coloquei prótese submaxilar há16 dias. 360 ml e 325 ml. Há 3 dias venho tendo sensação de algo andando do lado esquerdo, somente ao me levantar ou deitar. Estou com medo de ser ar ou início de um seroma. Sem febre ou edema ou vermelhidão. Sinto dos dois lados muita pressão ao levantar, tipo um vácuo q às vezes causa falta de ar. No geral sem dor, usando novalgina ocasionalmente. Meu médico me receitou Diprospan há 3 dias. Estou insegura, é comum essa sensação ? Muito obrigada pela atenção

    • Dream Plastic - 28/05/2019

      Olá Renata, tudo bem?
      Durante o pós-operatório podem acontecer muitas mudanças no seu corpo: A prótese “andar”, ou suas mamas estarem inchadas. Quanto aos seromas, são normais também, mas você precisa entrar em contato com o seu médico. Ele irá indicar um fisioterapeuta para que você passe por sessões de drenagem linfática.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

    • Dream Plastic - 28/05/2019

      Olá Renata, tudo bem?
      Durante o pós-operatório podem acontecer muitas mudanças no seu corpo: A prótese “andar” (provavelmente ela está se acomodando no seu corpo), ou suas mamas estarem inchadas (isso irá diminuindo gradualmente). Quanto aos seromas, são normais também, mas você precisa entrar em contato com o seu médico. Ele irá indicar um fisioterapeuta para que você passe por sessões de drenagem linfática.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  2. Raquel - 15/05/2019

    Oi Dr. Fiz mastopexia sem prótese há 21 dias e a mama direita está com a auréola bem voltada para fora. O lado esquerdo está perfeito. Isso é normal? Há como ir melhorando?

  3. Bárbara - 14/05/2019

    Olá!
    Faz 1 mês e 9 dias que coloquei a prótese de silicone de 320ml por baixo do músculo e a prótese do lado direito não desceu totalmente ainda, quanto tempo em média demora para descer???
    Ahhhhhh .. e faz dois dias que notei duas bolinhas uma em cada seio que dói mto e estou super preocupada. Alguém mais já passou por isso?
    Fico tão preocupada de rejeição

  4. Sandra Cristina - 14/05/2019

    Estou desempregada e sem recursos pra realizar meu sonho de ter seios maiores. Será que existe esse tipo de cirurgia pelo SUS? Ou algum hospital ou clínica que faz a cirurgia em formato de solidariedade?

  5. SANDRA CRISTINA - 14/05/2019

    Tenho seios minúsculos , muito pequenos mesmo e gostaria de saber como faço para aumentar? Existem também algum tipo de hormônio que posso tomar ou só mesmo colocando 600 gramas cada lado? Minha idade é 42 anos 1,65 de altura e 75 kilos

  6. Daniele de Oliveira Lopes - 14/05/2019

    Bom dia Dr.. Vou fazer uma mamoplastia de aumento, seria possível que ela fique torta ou meus mamilos fiquem assimétricos? Lembrando que meus seios são pequenos mais são simétricos, e os mamilos tem 14 cm de distância de um para o outro.

    • Dream Plastic - 28/05/2019

      Olá Dani, tudo bem?
      É muito pouco provável que suas mamas fiquem tortas. E mesmo que fiquem, é um problema fácil de corrigir. Já o caso de evitar a assimetria, se os seus seios foram realmente simétricos, o médico precisará colocar o mesmo tamanho de prótese em cada mama.
      Vale lembrar que toda a diferença pré-operatória, se manterá após a cirurgia, visto que estão sendo colocadas do mesmo tamanho.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  7. Kariny - 14/05/2019

    Onde faz?

  8. Aline - 12/05/2019

    Oi Dr ,hoje tem 13 dias que coloquei prótese nos seios e normal sair secreção está saindo uma secreção sanguínolenta as 4 dias

  9. Aline - 12/05/2019

    Oi Dr , é normal a cirurgia de prótese sair secreção?

    • Dream Plastic - 28/05/2019

      Olá Aline, tudo bem?
      Sim, é totalmente normal. Provavelmente é um seroma, que é uma reação esperada decorrente do processo inflamatório. Se você tiver alguma dúvida sobre o assunto, eu vou deixar o link do blog da Dream Plastic, que fala sobre seromas.
      https://www.plasticadosonho.com.br/blog/plastica-2/seroma/
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  10. Jéssica - 10/05/2019

    Olá! Dia 14 vai completar 3 meses de minha cirurgia, fiz mastopexia com prótese de 325 ml. Uma mama está mais inchada e dolorida do que a outra. Posso considerar normal pelo tempo de cirurgia?

  11. Danielle - 07/05/2019

    Oi Fran fiz minha cirurgia de colocação de prótese a 3 meses, o médico não conversou comigo a respeito de tamanhos formatos ou marcas, simplesmente disse que 250 ficaria bom, questionei se não ficaria muito pequenos, ele disse que então deixasse entre 280 e 320ml, na sala de cirurgia questionei novamente sobre os tamanhos e ele me disse que só caberia uma prótese entre 250 a 300 ml, fiquei frustrada mas já estava na sala e a cirurgia seguiu, resumindo ele colocou 300 ml e e sstou insatisfeita, gostaria de saber se isso é realmente verdade se não caberia uma prótese um pouco maior, pois desde o início antes mesmo de medir o diâmetro das mamas estava relutante a colocar uma maior que 250ml.

  12. danny - 07/05/2019

    ola gostaria de saber se alguem ja teve alergia ao poliuretano? troquei minhas proteses texturixadas da marca nagor por uma de poliuretano da silimed. com oito dias comecou um processo alergico, nao sei se é da protese ou se é dos medicamentos fortes que tomei apos a cirurgia. alguem passou por isso?

    • Dream Plastic - 28/05/2019

      Olá Danny, tudo bem?
      É impossível saber se você está tendo uma reação alérgica sem uma avaliação presencial, portanto, recomendamos que você consulte o seu cirurgião para que vocês tenham mais ciência do que está acontecendo.
      O que podemos ressaltar é que, baseado em mais de 10 anos de experiência em cirurgia plástica, nós não utilizamos próteses de poliuretano em todas as pacientes, pois elas possuem indicações especificas e não podem ser usadas em todos os casos.
      Talvez isso esteja causando essa reação alérgica.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  13. Juliana - 02/05/2019

    Oi, há 3 meses coloquei implante de silicone, incisão inframamária, submuscular. 2 semanas depois, descobri que tenho mama tuberosa, e o médico não me falou nada à respeito. O resultado ficou péssimo, pois o anel fibroso não foi retirado, está com aspecto de “efeito bolha”. Existe a possibilidade de refazer a cirurgia e a correção da tuberosidade ?

    • Dream Plastic - 28/05/2019

      Olá Ju, tudo bem?
      Sim, há essa possibilidade. Mas você precisa estar ciente de uma coisa: essa cirurgia pode prejudicar numa futura amamentação. Converse direitinho com o seu cirurgião plástico, ok?
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  14. Rosa Adriana Dourado - 02/05/2019

    Eu fiz mastopexia com prótese de 165 ml em janeiro, agora dia 14 faz 4 meses, minhas aureolas saram e cicatrizam depois voltam a ficar feridas, , o que pode ser ja usei bastante pomadas, so as aurelas.

  15. Jhenefer Barreto - 01/05/2019

    Oi Fran eu coloquei 420 mls submuscular fazem 14 dias 2stou achando pequenos. Marca Allergan redonda extra completa. Será que posso mudar de idéia? E eles ficarem maiores?

    • Dream Plastic - 28/05/2019

      Olá Jhenefer, tudo bem?
      É compreensível que o médico tenha optado pela prótese de 420ml, pois próteses maiores que esta, que já possui um tamanho avantajado, podem causar estrias na pele, o que é irreversível.
      Se após o final do processo de pós-operatório você ainda estiver insatisfeita com o tamanho, você deverá esperar um ano (período para que a prótese atual laceie a pele), para fazer uma nova cirurgia e trocar por uma maior.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  16. Barbara - 28/04/2019

    Olá meninas, coloquei minha tão sonhada prótese a 4 meses e me sinto insatisfeita com o resultado pois até agora a prótese está bem alta, não desceu para o lugar certo, gostaria de saber se mais alguém passou por isso é o que poderia ser feito para resolver esse problema ??

    • Dream Plastic - 15/05/2019

      Olá Barbara, tudo bem?
      Para saber se a prótese foi colocada errada, é necessário verificar a posição das aréolas. Se elas estiverem fora do centro da mama e viradas para baixo, há a necessidade de uma cirurgia complementar para abaixar a prótese.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  17. Daniella - 28/04/2019

    Fran, eu tenho 20 anos, e vou fazer mastopexia com prótese, porém o médico me informou que não posso colocar muita ml pois ele disse que minha pele é fina, e não aguenta, e pode ceder, e que o recomendado era apenas tirar pele. Você já viu algum caso assim? Alguma dica para fortalecer a minha pele antes da cirurgia? Além do colágeno?

  18. Mariana - 27/04/2019

    POR FAVOR
    Me ajudem!
    Hoje faz 19 dias da minha cirurgia, mamoplastia de aumento, abaixo do músculo, 380ml não tinha quase nada de peito!
    Passei pelas dores “normais” na primeira semana, e fiquei imobilizada mesmo, com o cotovelo grudado no corpo.
    Na consulta de uma semana, o dr me pediu pra me mexer um pouco mais, comecei a me movimentar, e durante a noite senti um estalo no ombro direito, desde então fazem uns 6 dias que ano com um incômodo, e hoje mal conseguia mexer o braço ou me levantar sozinha do sofá pelo movimento doía bastante, travou o braço !
    Fiz uma injeção de dexacitoneurin por recomendação do médico e aguardar ver o resultado, destravei pelo menos! Mas ainda sinto um repuxo no peito direito e o incomodo no ombro.
    Isso seria normal de eu ficar sem me mexer será? Sempre fui bem ativa
    To muito preocupada 😔

    • Dream Plastic - 15/05/2019

      Olá Mariana, tudo bem?
      Normalmente, aconselhamos a paciente a deixar o braço em repouso, sem fazer maiores esforços, ou levanta-lo por longos períodos. Porém, é importante que você não fique com o braço totalmente imóvel para evitar a trombose. Ou seja, faça leves movimentos para ativar a circulação, mas com moderação, até porque você ainda é uma paciente recém-operada.
      A princípio, o médico poderá receitar medicamentos corticoides ou anti-inflamatórios, e se depois de alguns dias a dor ainda persistir, recomenda-se um exame de imagem para entender melhor o que está acontecendo.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  19. Eliete Maria de jesus - 27/04/2019

    Olá
    Meu médico me indicou protese silimed avance poliuretano 300ml.
    Ficaria bonito?

  20. Priscila Machado - 24/04/2019

    Olá, fiz a cirurgia a um ano e percebi que as proteses ficaram muito lateralizadas e não houve um preenchimento do torax. Como era uma protese relativamente grande, eu não imaginava que isso poderia acontecer. So me sinto bem com sutia e com bojo mas tinha a intenção oposta quando me submeti a esta cirurgia .
    Não tenho coragem de fazer outra cirurgia e tambem com o mesmo medico . Se eu mudar de ideia, procurarei outro cicurgião. Queria saber se isso é normal e qual poderia ter sido o erro. A cirurgia foi submuscular , Protese arion 360 xxp – 113 diam e 54 projeção. Tenho 1,67, 67 kgs , torax abaixo do peito 83 cm . Eu não tinha quase nada de glandula mamaria .

    • Dream Plastic - 15/05/2019

      Olá Priscila, tudo bem?
      É importante dizer que as próteses de silicone não têm a função de reposicionar as aréolas, mas de dar volume às mamas. Ou seja, se suas mamas estão lateralizadas após a cirurgia, elas já estavam assim antes do procedimento.
      Há algumas alternativas que normalmente são tomadas para as pacientes que têm as mamas separadas: Colocar uma prótese com o perfil moderado ou optar pela mastopexia, cirurgia que, entre outras funções, reposiciona a auréola.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

      • PRISCILA MACHADO - 31/08/2019

        Oi dr. Resolvi ir em outro medico que me indicou perfil alto por cima do musculo. Infelizmente tive que pagar outra cirurgia porem o problema foi resolvido. So podemos afirmar que a mama é separada quando a aureola esta centralizada na protese o que nao ocorreu em meu caso, o metodo utilizado estava errado

  21. Jaqueline - 22/04/2019

    Boa noite
    Tenho 14 dias de abdominoplastia porem minha cicatriz está saindo um líquido a médica falou que é seroma, estou preocupada pois no lugar esta soltando a pele da cicatriz o que devo fazer ?Me ajudem por favor

    • Dream Plastic - 15/05/2019

      Olá Jaque, tudo bem?
      Fique calma, pode ser que tenha soltado algum ponto, o que pode ser facilmente resolvido pela médica.
      Observe se o líquido que está saindo é quase transparente e sem cheiro. Se estiver assim, então é seroma. Os seromas são totalmente normais e até esperados para as cirurgias na região do abdômen. O médico cirurgião plástico indica sessões de drenagem linfática para ajudar a evitar o acúmulo de líquidos na região. Ah, essa massagem deve ser feita por um fisioterapeuta especializado em cirurgia plástica.
      Entenda aqui outros benefícios da Drenagem Linfática: https://www.plasticadosonho.com.br/clinica-de-cirurgia-plastica/drenagem-pos-operatorio/

      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  22. Adriana Pereira da Silva - 19/04/2019

    Gostaria de saber se silicone nos seios deixa gosto de borracha na boca???? Gostaria de por mas meu namorado acha isto 🤔

  23. Bruna - 19/04/2019

    Olá, boa noite.
    Em Julho vai fazer 2 anos que coloquei prótese. Foi 320ml por baixo do musculo, redonda, perfil alto e marca CRM.(tenho notado que as prótese perfil alto são bem menores comparadas de outras marcas).
    Está bonito porém to achando pequeno e o fato de estarem separados me incomoda muito! Com sutiã ficam proximos mas não juntinhos e isso me chateia. Será que se fosse perfil super alto ou tamanho bem maior(perfil apenas alto) evitaria esse afastamento e deixaria mais juntos? Tem alguma outra solução? Estava até pensando em fazer uma avaliação mas é recente para encarar outra cirurgia. Desde já, obrigada!

    • Dream Plastic - 15/05/2019

      Olá Bruna, tudo bem?
      Precisamos falar sobre alguns pontos:
      1. A ANVISA possui um rigoroso padrão de qualidade com as próteses. Portanto, 320ml da marca A, terá o mesmo tamanho da marca B.
      2. No meio da prótese há um selo que delimita a sua posição central. O médico coloca o selo alinhado com a aréola para que a prótese fique na posição correta. Deste modo, os seus seios ficarão com a aparência mais harmônica, além de ressaltar o volume das mamas.
      Por fim, se a sua intenção é juntar as mamas, o recomendado é que se use o perfil moderado, já que o super alto deixaria as bases das próteses mais separadas.
      Se você quiser entender mais o assunto, dá uma olhadinha no texto que eu separei pra você.
      https://www.plasticadosonho.com.br/cirurgia-plastica/protese-de-silicone/tipos-de-protese-de-silicone/
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  24. Jennyfer - 19/04/2019

    Olá, coloquei implante tem 10 dias, não tinha praticamente nada de seio o fui em 4 médicos 3 indicaram submuscular TAM 300 a 350, escolhi um deles e fui, no dia da cirurgia ele fotografou a mama, achou que meu músculo estava muito alto em relação a posição da minha aréola e bico que poderia ficar com o bico do seio apontando para baixo e resolveu colocar a prótese subglandular disse que estava em dúvida entre os 300 e 325 que ele tinha indicado ele disse que valia a pena por 325 eu confiei, depois ele disse que tinha entrado bem apertado o implante que eu tinha pouca pele, estou com o seio estrema mente marcado efeito bola odiando esse efeito artificial vejo que não há muito que desinchar, estou apavorada, minha pergunta é existe a possibilidade de obter um resultado mais natural com o tempo? Essa questão da posição do músculo muito alto realmente existe pra contra indicar esse plano?

  25. ALICE - 16/04/2019

    Oi,

    Minha prótese foi colocada no plano submuscular, incisão periareolar (430 ml).
    Porém, não gostei do resultado, achei que ficou sem formato, quase não parece que tenho prótese, pois já tinha pouca mama antes.
    Gostaria de saber se é possível fazer uma nova cirurgia apenas alterando o plano (para subglandular) pela mesma cicatriz periareolar.

    • Dream Plastic - 30/04/2019

      Olá Alice, tudo bem?
      Sim, é possível. A única recomendação é que você converse com seu médico, assim vocês dois conseguirão entender a relação risco-benefício de uma nova cirurgia.
      Espero ter ajudado,
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  26. Nara - 15/04/2019

    Olá, tenho 27 anos e fiz implante subglandular a 1 ano e seis meses, no entanto meus seios seguem muito doloridos, duros e estão quase sempre inchados, recente percebi que tem como uma bolha de ar em um deles. Meu seio vai ficar assim sempre duro e dolorido ? Estou preocupada porque já passou muito tempo. Por favor o que pode ser e o que posso fazer?

    • Dream Plastic - 30/04/2019

      Olá Nara, tudo bem?
      Sentir esse “arzinho” é normal, desde que em pequenas quantidades. O que não é comum, são as dores após 1 ano e meio de cirurgia. Portanto, recomendo que você faça um ultrassom de mamas e avalie o resultado junto ao seu cirurgião para que vocês possam entender o que está acontecendo.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  27. maria - 15/04/2019

    fazem três meses da minha mamoplastia de aumento. tenho 31 anos, uma filha de 3..amamentei até os dois ano. não houve necessidade de mastopexia segundo o médico. perfil super alto deistendido, 325 ml subglandular (lifesil)…mas agora ao tomar banho e com as mãos com sabão, sinto uma ondulação pra na parte de baixo dos seios..será normal?

    • Dream Plastic - 30/04/2019

      Olá Maria, tudo bem?
      Se as ondulações estiverem aparentes, então isso não é normal! Essa pode ser uma indicação do efeito de rippling. Do contrário, as próteses podem ser sentidas conforme a sua posição (por exemplo: com o braço levantado, ou inclindada para frente, etc.). Isso é completamente normal!
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  28. Natália Klippel - 15/04/2019

    Bom dia! Aonde fica a cicatriz do silicone coxa?

    • Dream Plastic - 30/04/2019

      Olá Natália, tudo bem?
      A Dream Plastic não recomenda a colocação de prótese de silicone nas coxas. Essa parte do corpo já possui uma musculatura avançada, e a colocação do silicone pode trazer problemas para a paciente.
      Na verdade esse método é muito recente, por isso ainda não há comprovação de efetividade com segurança à paciente. Sendo assim, o mais recomendado para aumentar o volume das coxas, ainda é a academia.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  29. Luana de Araújo Silva - 15/04/2019

    Olá, gostaria de indicação de médicos em Ribeirão Preto.

  30. Ana Claudia Nascimento - 14/04/2019

    Boa Tarde!

    Gostaria de saber uma faixa de valores para fazer a redução das aureolas, e se este tipo de cirurgia pode causar a morte.

  31. Andrea schmidt - 13/04/2019

    Fiz uma masto com protese, faz 30 dias e meus seios estão vermelhos e com vasinhos , a pele bem fininha na parte de baixo , é normal ? Que devo fazer ? A cicatriz tá ótima e bem fechadinha !!!

  32. Laura Gabriela - 11/04/2019

    Olá Doutor, Fiz Mastopexia com implante de silicone de 325 ML na Direita e 350 ml na esquerda, Isso faz 5 meses porem a mama direita parece que o silicone não esta encaixado no lugar sinto ele mais alto do que o esquerdo e mais duro, a Minha medica indicou o uso da faixa agora para abaixar essa prótese, você acha que pode funcionar mesmo passando 5 meses pós cirurgia ?

    • Dream Plastic - 30/04/2019

      Olá Laura, tudo bem?
      Dificilmente utilizar a faixa irá fazer alguma diferença a essa altura da recuperação, porém vale a tentativa. Se não houver nenhuma melhoria, consulte com seu médico a possibilidade de fazer uma cirurgia reparadora.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  33. Gabi Miranda - 11/04/2019

    Bom Dia Fran,
    fiz minha maxtopexia com prótese submuscular a 40 dias, e meio seio esquerdo não desceu.
    o direito, com 20 dias ja estava no lugar, mas o esquerdo esta muito alto.
    Alguem também passou por isso?

  34. Ivone - 10/04/2019

    Olá boa-noite fiz a mastopexia com próteses lado esquerdo 270 lado esquerdo 240 fiz um reparo no consultório mas meu peito continua mole não estou feliz com o resultado acho que não parece que fiz essa cirurgias tenho direito de refazer para retira a pele que ficou meu médico me disse que normal marcada minha protes e da mentor

    • Dream Plastic - 30/04/2019

      Olá Ivone, tudo bem?
      Caso o seu processo de pós-operatório tenha terminado (normalmente isso acontece 3 meses após a cirurgia), e você tenha a necessidade de fazer um procedimento complementar, verifique no seu contrato como serão arcados os custos da nova cirurgia.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  35. Priscila J. - 08/04/2019

    Olá! Fiz minha cirurgia há 3 meses, prótese anatômica, 270ml silimed, incisão areolar. Noto que próximo do mamilo e na lateral do seio esquerdo a prótese fica com aspecto “amassado” faz um formato reto e não redondinho. Será que isso ainda vai mudar? Ou pode ser caso de fazer algum retoque?

    • Dream Plastic - 11/04/2019

      Olá Priscila, tudo bem?
      É um pouco difícil avaliar sem uma consulta presencial, por isso recomendo que você converse com o seu médico. Porém, o que me chama atenção é que, baseado na nossa experiência, não se usa próteses anatômicas para fins estéticos. Como ela tem o polo inferior mais baixo, ela é recomendada para reconstrução de seios (em pacientes recuperadas de câncer de mama, por exemplo).
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

      • Priscila J. - 12/04/2019

        OI pessoal, obrigada pelo retorno, mas creio estar meio equivocado esse pensamento de que a prótese anatômica não seja para fins estéticos. Eu precisava de mais volume no pólo inferior e queria um aspecto muito natural e não queria colo marcado. Pelas minhas pesquisas esse modelo de prótese é muito utilizado na Europa, pela naturalizada. Então creio que depende do caso e da vontade de cada paciente. 😉

  36. Letícia - 07/04/2019

    Olá! Há exatamente 1 mes fiz uma mastopexia com prótese e na mama esquerda deu o efeito rippling (é bem visível). Gostaria de saber com quantos dias posso realizar o enxerto de gordura para cobrir a área afetada.

    • Dream Plastic - 11/04/2019

      Olá Letícia, tudo bem?
      Você precisa esperar 3 meses após a cirurgia, esse é o período que leva a recuperação. Mas, saiba que nem sempre o enxerto de gordura resolve com eficácia. Talvez seja melhor você reparar o problema colocando a prótese atrás do músculo.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

      • Letícia - 16/04/2019

        Primeiramente, obrigada pelo retorno Equipe Dream Plastic.
        Agora fiquei com outra dúvida: caso eu opte por reparar o problema do rippling colocando a prótese atras do músculo, o tamanho ficará parecendo menor que o atual? Caso a resposta seja sim e eu queira mudar para uma de 400ml (para ficar visivelmente do tamanho que tenho hoje), posso ativar a garantia da prótese para fazer essa troca? A marca é Mentor.

  37. Vanessa - 05/04/2019

    Quanto tempo seios ficam doloridos com implante acima do músculo?
    Já fazem 6 semanas da minha cirurgia e meu seio esquerdo ainda está bem dolorido.
    Fiz minha cirurgia no Brasil e moro nos USA. Já estou em casa e só tenho contato com meu cirurgião por telefone.
    Ele diz que pode ser que um seio esteja demorando mais pra cicatrizar mais todo lugar que leio diz que implantes acima do músculo não doem por muitas semanas.
    Quando acha que devo procurar um médico aqui?

  38. Ola, a Lipoescultura deixa flacidez, se caso o paciente emagrecer depois da cirurgia ?

    • Dream Plastic - 11/04/2019

      Olá Jaiane, tudo bem?
      Há 3 três respostas para essa pergunta:
      1. Se a flacidez for pequena, antes da cirurgia, a Lipo irá dininuir a pele flácida.
      2. Se a flacidez for grande, o procedimento mais indicado é a abdominoplastia.
      3. Caso você emagreça muito após a cirurgia, certamente surgirão algumas partes com pele flácida, mas decorrentes do emagrecimento, não da cirurgia, seja ela a lipo ou a abdominoplastia.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  39. Ana Rodrigues - 03/04/2019

    Olá!
    Gostaria de colocar uma questão: fiz implantes ha 6 meses, e continuo a sentir algumas dores. Achava tudo normal, até que comecei a sentir umas pontadas mais fortes na zona do lado, mais ou menos por baixo do braço esquerdo. Poderá ser algo mais grave ?

    Obrigada !

    • Dream Plastic - 11/04/2019

      Olá Ana, tudo bem?
      Não é possível saber se há algum problema sem antes você ter feito uma Mamografia ou um Ultrassom de Mamas (a escolha deles depende da sua idade). Caso tenha alguma irregularidade, o exame constatará e então você poderá, junto com o seu médico, dar os próximos passos.
      Espero ter ajudado,
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  40. Pri - 02/04/2019

    Vc é do Rio? Com qual médico vc fez a subcisao? Pode passar o contato?

  41. Vanessa - 31/03/2019

    Ola,
    Meus seios são bem afastados e meu cirurgião usou uma prótese de perfil super alto de poliuretano… Ainda estão bem separados e sei que esse tipo de prótese de fixa mais ao local colocado… isso significa que não poderei juntar os seios com um sutiã push-up? 😰

    Obrigada

    • Dream Plastic - 11/04/2019

      Olá Vanessa, tudo bem?
      Normalmente, não é usado o perfil super alto para quem tem mamas afastadas, já que a base é menor e faz com que as mamas fiquem mais afastadas ainda.
      Outro ponto, muitos médicos utilizam as próteses de poliuretano apenas para indicações específicas. Já que se você precisar substituir a prótese (no caso de trocar o perfil dela), a operação fica muito mais difícil e arriscada, comparando com uma prótese de silicone convencional.
      Lembre-se que é difícil avaliar resultados com precisão ou se basear em fatos sem uma avaliação presencial com um cirurgião especialista, por isso que você precisa conversar com um médico perito no assunto, e credenciado como cirurgião plástico no Conselho Regional de Medicina. Se você estiver em São Paulo, marque uma consulta na Dream Plastic.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  42. Hortência - 29/03/2019

    Bom dia, dr.! Hoje faz três dias que coloquei a prótese de silicone ( 380ml), no segundo dia comecei a vomitar e fiquei com uma tosse com secreção. Oque pode ser?
    (Tenho 1,65/ 54quilos)

  43. Andrea schmidt - 29/03/2019

    Olá , faz 15 dias que fiz masto com protese, é normal sair uns vasinhos e ficar vermelho os seios ?

    • Dream Plastic - 11/04/2019

      Olá Andrea, tudo bem?
      Com duas semanas de cirurgia, as mamas ainda estão muito inchadas. Causando essa vermelhidão nos seios, isso tende a diminuir com o avançar da recuperação.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

  44. Alice - 29/03/2019

    Boa noite!
    Irei fazer uma cirurgia reparadora em breve, pois sobrou um pouco de pele após a cirurgia de mamoplastia de aumento, que será retirada pela auréola. Porém, estava pensando se seria possível alterar a posição da prótese. Eu coloquei submuscular, mas queria ela um pouco mais marcada, ou seja, subglandular.
    Alguém por acaso já aqui fez essa troca ou sabe se é possível ?

    • Dream Plastic - 11/04/2019

      Olá Alice, tudo bem?
      Sim, é possível. Mas, converse com o cirurgião para entender se esse procedimento é indicado a você. Caso sua pele seja muito fina, por exemplo, colocar a prótese por cima do músculo pode causar rippling.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

      • Amanda - 14/08/2019

        Olá, fiz a.mastopexia com prótese a 40 no último retorno o médico disse que dei efeito dupla bolha, e normal isso acontecer ainda no pós operatório, pq li que normalmente acontece anos após a cirurgia, consigo fazer retoque sem ficar pior. Obrigada

  45. Cassia Santos - 28/03/2019

    Boa tarde, fiz minha cirurgia de mamoplastia com prótese de 205ml perfil redondo alto em 11/07/2019 Salvador/BA tb fiz associada a abdominoplastia com enxerto glúteo,inicialmente eu estava amando minha mama porem agora comecei a notar que o polo inferior esta vazio, o polo superior da mama esta bem marcada mais o inferior nao.. alguém já passou por esta situação ? quando fico deitada reta o meu peito fica todo espalhado, fica feio ate minha filha de 10 anos fala, estou com vergonha de ficar deitada assim com meu marido.

  46. claudia rosa - 28/03/2019

    Olá boa tarde!Gostaria de uma indicação de cirurgião plástico que realize procedimento de protese mamaria, na clinica Master health em São Paulo
    ou se alguem ja realizou algum procedimento cirurgico por essa clinica?!

  47. Bianca Figueiroa - 27/03/2019

    Oi fran tenho uma duvida …
    Eu peguei o encaminhamento ao cirurgião, porem sou de santo andre e gostaria de fazer no hospital heliopolis. Será que eles vão aceitar o encaminhamento sendo de santo andre?

  48. Boa tarde gostaria de saber quanto para colocar silicone no bumbum e em quantas vezes maximo parcela no cartao

  49. tani - 26/03/2019

    fiz uma cirutgia faz 23 dias hj e percebi um ponto interno saindo , o que faço?

    • Dream Plastic - 11/04/2019

      Olá Tani, tudo bem?
      A principal dica é: mantenha o local totalmente higienizado! Faça isso utilizando sabão neutro e água corrente. Depois, vá até o seu médico para que ele faça um novo ponto no local.
      Espero ter ajudado,
      Equipe Dream Plastic.

  50. Maiara - 24/03/2019

    Meninas boa noite, coloquei minhas próteses em maio de 2018 e tenho 26 anos , já fiz os exames de retorno e tudo ok ontem ao deitar senti um nódulo na aereola alguém já passou por isso como é fim de semana na segunda vou ao médico

    • Dream Plastic - 11/04/2019

      Olá Maiara, tudo bem?
      Você precisa fazer um Ultrassom de Mamas e levar o resultado ao seu Ginecologista, para que vocês tenham certeza do que está acontecendo.
      Espero ter ajudado…
      Atenciosamente,
      Equipe Dream Plastic.

Topo